International › AFP

Bayern Munich: Franck Ribéry en bref

Franck Ribéry, qui va tirer sa révérence au Bayern Munich à l’issue de la saison, en bref:

Nom: Ribéry

Prénom: Franck

Date de naissance: 7 avril 1983

Lieu de naissance: Boulogne-sur-Mer (France)

Taille: 1,70 m

Poste: attaquant, ailier gauche

Clubs: Metz (2004-2005), Galatasaray (2005), Olympique de Marseille (2005-2007), Bayern Munich (2007-2019)

France: 81 sélections, 16 buts (a annoncé en 2014 la fin de sa carrière internationale)

Palmarès en club:


Champion d’Allemagne: 8 (2008, 2010, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018)

Coupe d’Allemagne: 5 (2008, 2010, 2013, 2014, 2016)

Ligue des Champions: 2013

Supercoupe UEFA: 2013

Coupe du Monde des clubs: 2013

Palmarès en sélection:

Coupe du monde: finale en 2006, 1er tour en 2010

Championnat d’Europe: 1er tour en 2008, quarts de finale en 2012


0 COMMENTAIRES

Pour poster votre commentaire, merci de remplir le formulaire

L’Info en continu
  • Sénégal
  • Afrique & Monde
Toute l’info en continu
Bon plan
Publié le 06.05.2021

Le village artisanal de Saly

Situé au centre ville de la commune de Saly, le village artisanal a été fondé en 1981. Il comprend 120 magasins regroupés dans une cour…

Lire la suite
Recevez toute l’actualité

Inscrivez-vous à la Newsletter de www.journaldusenegal.com et recevez gratuitement toute l’actualité

Agenda
  • Il n'y a aucun évènements à venir.
Voir tout l’agenda
Retour en haut