InternationalAPA

Can U20 : le Mali bat le Nigeria et se hisse en finale

Les Aiglons du Mali ont battu, mercredi après-midi à Niamey, le Nigéria en match comptant pour les demi-finales de la…

Les Aiglons du Mali ont battu, mercredi après-midi à Niamey, le Nigéria en match comptant pour les demi-finales de la Can U20.Le match fut âprement disputé. Les deux équipes se sont longuement observées et à la mi-temps, le score était de 0-0.

En seconde période, à la 77eme minute l’attaquant malien Mamadou Traoré profite d’une passe de Hadji Drame dans la surface de réparation pour ouvrir le score. L’égalisation nigériane intervient à la 85eme minute. Score final: 1-1

Au bout de la prolongation, le score était de 1-1 but partout. Le Mali a gagné la séance des tirs au but par 4-3.

Le Mali se qualifie pour la finale de cette Can U20. Il attend de connaître son adversaire lors de la deuxièmement demi-finale entre le l’Afrique du Sud et le Sénégal.