Championnat du Maroc de football: Le leader, la RSB, tenu en échec par le Raja de Casablanca

La Renaissance sportive de Berkane (RSB), leader du championnat marocain de football, a été tenue en échec dimanche, par son…

La Renaissance sportive de Berkane (RSB), leader du championnat marocain de football, a été tenue en échec dimanche, par son hôte le Raja de Casablanca (2-2), dans un match comptant pour 13ème journée du championnat.Au terme d’un match passionnant jusqu’au bout, le Raja de Casablanca a surpris les locaux dès la 2ème minute du jeu sur un but de Abdelilah Hafidi, mais les berkanis ont réussi à remettre les pendules à l’heure à la 66ème minute du jeu grâce au défenseur Omar Namsaoui sur un beau tir.

Quatre minutes plus tard, Mohcine Iajour a donné l’avantage aux siens après une belle opération menée depuis le milieu de terrain. Menés au score (2-1) jusqu’à la 89e, les Verts ont égalisé en toute fin du match par le biais de Hafidi, auteur d’un doublé.

Au classement, les Berkanis restent en tête avec 28 points. Le Raja est 4e avec 21 unités.