Coupe arabe : Le Raja de Casablanca qualifié pour les demi-finales

Le Raja de Casablanca s'est qualifié pour les demi-finales de la coupe arabe des clubs malgré sa défaite à domicile…

Le Raja de Casablanca s’est qualifié pour les demi-finales de la coupe arabe des clubs malgré sa défaite à domicile face au Mouloudia d’Alger sur le score (1-0), dimanche à Casablanca.Devant un public nombreux, le Raja de Casablanca n’a pas concrétisé les multiples occasions qui lui ont été offertes. Sur une faute du défenseur Sanad Ouarfali, l’attaquant algérien Sami Frioui a été fauché dans la surface de réparation. L’arbitre a sifflé penalty pour le club algérien transformé par l’attaquant lui-même à la 42ème minute.

La deuxième période a connu des occasions de par et d’autre avec une domination sensible des rajaouis. Le match est soldé sur une défaite du Raja de Casablanca qui s’est qualifié tout de même pour les demi-finales à la faveur de sa victoire à Blida en Algérie sur le score de 2 à 1.

Les Casablancais affronteront les Egyptiens d’Al Ismaili lors du prochain tour.