InternationalAPA

Coupe de la CAF : La Renaissance sportive de Berkane éliminée par Vita club du Congo

Le club marocain de la Renaissance sportive de Berkane (RSB) a été tenu en échec par les Congolais de Vita…

Le club marocain de la Renaissance sportive de Berkane (RSB) a été tenu en échec par les Congolais de Vita Club (1-1) en match retour comptant pour les quarts de finale de la Coupe de la Confédération africaine de football (CAF), dimanche à Berkane.Battus à l’aller par 3 à 1, les joueurs de la RSB ont voulu rattraper leur retard en menant au score dès la 6ème minute par leur attaquant  Alain Traoré. L’ambition des berkanis n’est pas allée jusqu’au bout puisque l’équipe n’a pas pu inscrire le deuxième but synonyme de qualification pour les quarts de finale.

La RSB a raté plusieurs occasions de scorer. Pire encore, il a encaissé le but de l’égalisation à la 87ème par l’intermédiaire de Fabrice Ngoma.

Le carré as de cette compétition continentale compte désormais un seul club marocain en l’occurrence le Raja de Casablanca qui a poinçonné son ticket de qualification pour les demi-finales après sa victoire aux dépens de l’équipe congolaise du Cara Brazzaville sur le score étriqué de 1 à 0.