Coupe de la CAF: La RS Berkane sur le toit de l’Afrique

Le club marocain de la Renaissance de Berkane a remporté ce vendredi la Coupe de la CAF sur la pelouse…

Le club marocain de la Renaissance de Berkane a remporté ce vendredi la Coupe de la CAF sur la pelouse du stade Godwill Akpadio de la ville nigériane d’Uyo en battant l’équipe sud-africaine d’Orlondo Pirates, à l’issue de la séance de tirs aux buts ( 1-1 après prolongations, 5 tab à 4).Les deux équipes ont fait match nul (1-1) après les prolongations. La Renaissance de Berkane avait pris l’avantage sur pénalty (97e) transformé par Youssef El Fahli. Orlando Pirates a égalisé à la 117e minute.

Le club orange disputait la 3-ème finale de son histoire de la Coupe de la CAF, après une finale perdue en 2019 face au Zamalek et une autre remportée en 2020 aux dépens d’une autre équipe égyptienne, Pyramids FC.