InternationalAPA

Coupe de la CAF: Le Hassania d’Agadir tenu en échec par le Zamalek (0-0)

Le club marocain du Hassania d'Agadir a été tenu en échec à domicile par Zamalek d'Egypte (0-0), samedi soir en…

Le club marocain du Hassania d’Agadir a été tenu en échec à domicile par Zamalek d’Egypte (0-0), samedi soir en match des quarts de finale aller de la Coupe de la Confédération africaine de football.Devant un public nombreux estimé à plus 30.000 spectateurs, le Hassania d’Agadir a dominé toute la partie mais n’a pas réussi à concrétiser les multitudes occasions qui lui été présentées.

Quant au club égyptien, il s’est contenté durant tout le match de défendre ses cages et étouffer les attaques du club marocain, mettant à contribution son expérience dans cette compétition continentale.

Le match, prévu le 14 avril à Suez, sera décisif pour les deux équipes pour valider pour le dernier carré.

Plus tôt dans la journée, le deuxième représentant du Maroc dans cette compétition, la Renaissance de Berkane, a franchi un grand pas vers les demi-finales, en allant s’imposer sur la pelouse des Kényans de Gor Mahia.

Le premier but de la rencontre avait été inscrit par Yousoufo Dayo à la 24e minute avant que Bakr Hilali ne double la mise à la 54e minute.