Eliminatoires CAN 2019 : le Gabon bat le Soudan du Sud (3-0)

Le Gabon s'est imposé, vendredi à Libreville, face au Soudan du Sud (3-0), en match comptant pour la 3ème journée…

Le Gabon s’est imposé, vendredi à Libreville, face au Soudan du Sud (3-0), en match comptant pour la 3ème journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) Cameroun 2019.Les buts gabonais ont été inscrits par Dénis Bouanga (26′), Aaron Christopher Appinangoye (61′). Le troisième but a été marqué par James Martin Hassan du Soudan du Sud contre son camp (82′).

Cette victoire est la première du Gabon depuis le début des éliminatoires de la CAN. Lors des deux précédentes sorties, il avait concédé une défaite contre le Mali et un match nul face au Burundi.

Le Gabon totalise actuellement 4 points et occupe la troisième place devant le Soudan du Sud 0 point.

Le Mali qui affronte le Burundi est en tête du groupe avec 6 points.