InternationalAPA

Éliminatoires CAN 2019 : les Aigles du Mali accrochés à domicile

Les Aigles du Mali ont été tenus en échec, vendredi soir à Bamako, par les Hirondelles du Burundi (0-0) en…

Les Aigles du Mali ont été tenus en échec, vendredi soir à Bamako, par les Hirondelles du Burundi (0-0) en match comptait pour la troisième journée des éliminatoires de la CAN de football Cameroun 2019.Les Burundais n’ont jamais lâché prise tout au long de la rencontre, pendant que l’équipe malienne peinait à concrétiser sa domination dans la possession de balles.

Les Aigles ont même obtenu un penalty discutable dans le temps additionnel du match. Un ballon que les locaux mal inspirés ont envoyé dans les nuages, faisant un score final 0-0.

Malgré ce match nul, le Mali reste leader de son groupe C avec 7 points, suivi du Burundi 5 points et du Gabon 4 points. Quant au Soudan du sud il ferme la marche avec 0 point.

Le Mali se déplace à Bujumbura le 16 octobre 2018 pour l’autre manche de sa confrontation directe avec le Burundi. Ce sera la quatrième journée des éliminatoires.