Eliminatoires CAN 2021 : Le Bénin se repositionne après sa victoire sur la Sierra-Leone (1-0)

Les Ecureuils du Bénin ont reçu les Leones Stars de la Sierra-Leone, dans le cadre de la deuxième journée des…

Les Ecureuils du Bénin ont reçu les Leones Stars de la Sierra-Leone, dans le cadre de la deuxième journée des éliminatoires de la Can Cameroun 2021, ce dimanche 17 novembre, au stade Charles de Gaulle de Porto-Novo. A l’issue du match, le Bénin s’en sort avec une victoire par 1 but à 0.C’est à la 34ème minute que l’ailier des Ecureuils Jodel Dossou, récupère le cuir, passe en revue la défense adverse et sur une frappe astucieuse, lobe le gardien de but de l’équipe adverse. Jodel Dossou, héros du jour, était déjà passeur en milieu de semaine face au Nigeria à Uyo.

Son but sera d’ailleurs le seul but du match puisqu’à la deuxième mi-temps, malgré les assauts des sierra-léonais, les buts béninois sont restés vierges.

Le Bénin se repositionne dans le groupe L en prenant la deuxième place du classement avec trois points derrière le Nigéria en attendant le Match Nigéria-Lesotho.