InternationalAPA

Football : la Côte d’Ivoire bat la RDC en amical (3-1)

La Côte d'Ivoire s'est imposée ( 3-1) face à la République démocratique du Congo ( RDC) au terme d'un match…

La Côte d’Ivoire s’est imposée ( 3-1) face à la République démocratique du Congo ( RDC) au terme d’un match amical international disputé dimanche soir à Amiens (France).Les Eléphants de Côte d’Ivoire ont pris de l’avance sur l’adversaire à la première période du jeu grâce à deux buts inscrits successivement par Wilfried Kanon (22è mn) et Nicolas Pépé ( 44è mn).

C’est sur ce score de ( 2-0) à l’avantage des poulains de Kamara Ibrahim (Coach des Eléphants) que les deux sélections ont regagné les vestiaires.  De retour sur la pelouse, le milieu de terrain des Léopards de la RDC,  Chadrac Akolo réduit le score au profit des siens (2-1).

Malgré la victoire quasiment acquise à la fin du temps réglementaire, les Eléphants de Côte d’Ivoire déterminés, corsent l’addition dans le temps additionnel ( 90+5) en inscrivant un troisième but  ( 3-1) grâce à Wilfried Zaha.