InternationalAPA

Ligue 1 de football: Bouaké FC surclasse Moossou FC (3-1) lors de la 15è journée

En déplacement, Bouaké FC a surclassé, lundi au stade Robert Champroux la lanterne rouge, Moossou FC (3-1) en match comptant…

En déplacement, Bouaké FC a surclassé, lundi au stade Robert Champroux la lanterne rouge, Moossou FC (3-1) en match comptant pour la 15è journée de la Ligue 1 ivoirienne de football.Pourtant ce sont les joueurs de la cité balnéaire, Moossou, qui se  sont signalés les premiers en ouvrant le score grâce à un penalty,  contre le cours du jeu,  transformé par Ibrahim Koné (1-0; 67è).

La  minute suivante Bouaké rétablit la parité au score par Yaya Sogodogo  dit Zidane qui smashe de la tête un coup-franc bien exécuté par Kirikou  (1-1; 68è).

Dix minutes plus tard, les  visiteurs prennent l’avantage par Amed Diomandé (2-1; 78è) avant que  Zidane ne crucifie Moossou (3-1; 86è) signant son doublé de la soirée.

Avec  cette victoire, Bouaké FC remonte de deux places au classement pour  être au pied du podium (4è, 24pts+3). Moossou FC reste toujours dernier  de la classe. La 15è journée prend fin, mercredi, avec l’opposition  Asec-Abengourou.