Ligue des champions de la CAF : le Horoya AC s’offre le Platinum FC (2-0)

Le Horoya Athlétic Club (HAC) a battu, mardi au stade du 28 septembre de Conakry, le Platinum FC du Zimbabwe…

Le Horoya Athlétic Club (HAC) a battu, mardi au stade du 28 septembre de Conakry, le Platinum FC du Zimbabwe en match comptant pour la 4ème journée de la phase retour de groupes de la Ligue des champions africaine.Le champion de Guinée s’est imposé sur le score de (2-0). Après un match nul en première période, le Horoya AC a inscrit son premier but à la (58′) grâce à un coup de tête d’Ocansey Mandela sur un coup franc. Sur une superbe frappe, Yakubu Hudu double la mise (70′).

Il faut rappeler qu’au match aller, le HAC avait battu (1-0) les Zimbabwéens. Ainsi les rouges et blancs de Matam occupent la deuxième place du groupe B avec 7 points, derrière l’Espérance sportive de Tunis qui a 8 points.

Le 8 mars prochain, le HAC effectuera  un déplacement du coté de Tunis  au compte de l’avant-dernière journée des poules, puis recevra Orlando Pirates, le 15 mars à Conakry pour la dernière journée.