InternationalAPA

Mondial 2018 / Groupe B: l’Iran arrache le nul (1-1) au Portugal

Le Portugal a assuré sa qualification pour le 2è tour malgré le nul concédé, lundi soir, face à l'Iran (1-1)…

Le Portugal a assuré sa qualification pour le 2è tour malgré le nul concédé, lundi soir, face à l’Iran (1-1) en dernier match du groupe B du mondial 2018, en Russie.Cristiano Ronaldo et ses partenaires ont longtemps mené grâce au but de Richardo Quaresma (1-0, 45è) avant de se faire rattrapés dans le temps additionnel de la deuxième période.

Sur une balle en cloche dans la défense portugaise, Cédric Ricardo Alvès, en extension, touche le cuir du bras. La vidéo assistance valide le pénalty que transforme Karim Ansarifard pour l’Iran (1-1,  90è+3).

C’est le score final qui qualifie le Portugal rétrogradé à la deuxième place du groupe derrière l’Espagne accroché par le Maroc (2-2).