Mondial 2018/ Le Brésil termine en tête du groupe E en battant la Serbie (2-0)

Le Brésil a terminé la phase de poules en tête du groupe E du mondial russe, en battant mercredi soir…

Le Brésil a terminé la phase de poules en tête du groupe E du mondial russe, en battant mercredi soir au stade du Spartak, la Serbie (2-0).Paulinho a ouvert le score sur une passe lumineuse de Philippe Couthino son compère du FC Barcelone (1-0, 36è). Les deux équipes regagnent les vestiaires pour la pause sur ce score en faveur des Brésiliens.

A la reprise, Neymar trop soliste dans ce match, dépose, cependant, un corner sur la tête de son partenaire du PSG, Thiago Silva qui bat à bout portant Stojkovic, le gardien serbe (2-0, 68è). Un score suffisant pour garder la tête du groupe et croiser le fer en huitièmes de finale avec le Mexique (2è du groupe F).

Dans l’autre match du groupe, la Suisse, dauphin du Brésil,  a partagé la poire avec le Costa Rica (2-2)  et aura pour adversaire au second tour, la Suède (1er du groupe F).