Russie 2018 : La France bat l’Uruguay (2-0) et se qualifie pour les 1/2 finales

La France a battu, vendredi, l'Uruguay (2-0) et validé son ticket pour les 1 /2 finales de la Coupe du…

La France a battu, vendredi, l’Uruguay (2-0) et validé son ticket pour les 1 /2 finales de la Coupe du monde de football, Russie 2018.Peu avant la fin de la première période d’une rencontre dominée par les poulains de Didier Deschamps, Antoine Grizmane et ses partenaires violent la cage uruguéenne.

Raphaël Varane, monté aux avant-postes, coupe d’une tête décroisée le coup franc tiré par Griezmann pour l’ouverture du score(1-0, 40è). C’est le score à la pause.

À la reprise, les Bleus exercent un pressing sur la défense uruguéenne qui s’avère payant.

Suite à une contre attaque initiée par Paul Pogba, Tollisso décale Antoine Grizmane qui envoie une balle flottante mal maîtrisée par Fernand gardien urugueen Fernand (2-0, 61è). Les Français tiennent leur qualification pour les 1/2 finales depuis 2006.