› from-ua.com

Если рухнет Россия, страны ОДКБ окажутся под обломками, заявил Лукашенко РИА Новости, 23 11.2022

Pas d'image

Но стоит альфа-самцу начать стареть и выказывать признаки слабости, как за его место начинается жесточайшая война. Как доказали приматологи, физическая сила — важный, но не решающий аргумент в борьбе за власть у шимпанзе. Означает ли это, что главный претендент на победу в русской «Игре престолов», — Евгений Пригожин со своим многотысячным оркестром убийц? Прежде чем пытаться делать ставки на победителя в русской «Игре престолов», попробуем определить аутсайдеров. Кланы, окружающие сегодня Владимира Путина, похожи на организованные преступные группировки.

Безусловно, это будет и в интересах России, и в интересах Украины. Россия сейчас в очень тяжелом положении из-за санкций, которые на нее наложены. Экономический корабль России гибнет, и чтобы он не погиб, нужно, чтобы эти санкции были постепенно сняты.

Страна с двумя легислатурами, если у нее нет больших демократических традиций – как в Соединенных Штатах или Франции – получает нестабильность. Поэтому нужно, чтобы была одна легислатура – парламент, который должен избирать народ. Президент должен избираться парламентом как символическая фигура.

Эксперт отметил, что вторая задача состоит в увеличении мощности снарядов. Победить на голом классе и просто потому, что это положено по статусу, — такого сегодня практически нет. В нынешнем сезоне чемпионата России сине-бело-голубые после 17 туров имеют в своём активе 42 очка и располагаются на первом месте в турнирной таблице РПЛ, опережая своих ближайших преследователей на шесть очков. Вот честно, мне неважно, пускай «Зенит» побеждает в РПЛ хоть каждый год – мне без разницы. Доставка Patriot создаст массу проблем как Пентагону, так и ВСУ. Новые территории – это не только активы и инфраструктура, но в первую очередь люди.

Согласно этой точке зрения, Россия окажется в катастрофической ловушке, ею же самой и созданной. В самом начале войны они назвали вторжение «военной операцией» или «военным конфликтом». Спустя 4 дня после начала боевых действий Венгерское информационное агентство назвало конфликт «войной», а не «спецоперацией».

Танк есть танк, даже если это не «Челленджер», – вещал парламентарий. Об этом в ходе «Всемирного экономического форума» в Давосе заявил член парламента Британии, председатель Общепартийной парламентской группы по Украине Роберт Сили, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». Ранее занимал должность президента с 31 декабря 1999 года по 7 мая 2008 года, в 1999—2000 и 2008—2012 годах находился на посту председателя правительства Российской Федерации. Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель.

В течение первых четырех недель войны украинские военные доказали, что они более чем способны противостоять российским захватчикам. В то время как силы Путина пользуются подавляющим превосходством с точки зрения живой силы и огневой мощи, российская армия, похоже, плохо управляема и становится все более деморализованной. Защитники Украины, напротив, сражаются мастерски и яростно.

Но что это значит в переводе на общечеловеческий язык? А то, что аналитики в США никогда всерьез не верили, что можно добиться какой-то зримой победы ВСУ. Проблем всем создать можно, а вот достигнуть стратегических целей — вряд ли.

Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя. Но, мы не спешим, кроме потерь жизней наших солдат, остальные события работают на нас. А вот следующая стадия для западных элит – это осознание того, что за свои действия придётся отвечать перед нами. За санкции, за воровство нашего имущества, за оружие для ВСУ, за ограничение прав россиян, за разворот Лаврова. Мы же выводы делаем не спеша, но потом их уже не изменить. »

А между тем, всё больше исследований и гипотез подтверждают тот факт, что мы живём в мультивселенной, где существует наслоение пространств, событий, где нет времени. И сущность гнилая, основанная на отрицании своей российской истории и русских корней, на противопоставлении к России, на ненависти к ко всему русскому и ко всем, кому Украина обязана своим появлением и существованием. « россия победит и пусть я сдохну, если вру », – заявил Жириновский явно напророчив провал планам кремля. Лидер ЛДПР и скандальный украинофоб Владимир Жириновский еще в последнем своем выступлении предрек крах россии сам того не понимая. Слова скандального российского политика привел Алексей Белошицкий в социальной сети facebook.

Помимо прочего, американский разведчик указал, что в конечном счете Россия сможет отбить Харьков и Днепропетровск. По его мнению, украинскому президенту Владимиру Зеленскому придется решить, «ехать ли ему на крейсер “Миссури”», на котором 2 сентября 1945 года Япония официально капитулировала. Уничтожить «львовский коридор» ВСУ, используемый для поставок вооружений через западную Украину.

  • Анкара подняла вопрос об установлении над Идлибом «бесполетной зоны» — разумеется, только для самолетов Сирии и России.
  • И вот их всех уже не получится победить так же легко, как Украину, воюя в половину силы, а тем более в четверть силы, двумя пальцами левой руки, вприглядку, потешным строем.
  • В целом больше всего от этого урана зависят, так называемые, развитые страны, т.е.
  • Использование фотоматериалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.

Этим во многом обусловлено, что, хотя Запад и желает бедствий для России, но отправка оружия киевскому режиму идет будто через постоянное преодоление своеобразных психологических барьеров. Вначале все дискутировали по поводу ручных систем борьбы с танками и авиацией, сейчас же подошли к мысли об оснащении ВСУ лёгкими танками и боевыми машинами пехоты, годными для наступательных действий. В перспективе — поставка тяжелых танков, а там и самолетов. Москва, со своей стороны, неоднократно заявляла, что поставки западных вооружений только затягивают конфликт, а транспорт с оружием становится законной целью для российской армии. Для достижения этого западным лидерам необходимо принять то, что их собственные страны также должны заплатить значительную цену. Канцлер Германии Олаф Шольц предупредил, что запрет на российский импорт энергоносителей будет означать европейскую рецессию.

Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Победа России в конфликте на Украине сделает НАТО уязвимым, такой исход представляет большую опасность для альянса. Об этом заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг, выступая 18 января на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Напомним, что глава НАТО заявил, что в войне Украины с рф настал решающий момент. А вот мнениеМорриса Чанга, основателя компании TSMC (с 1987 по 2005 гг. пребывал в должности генерального директора компании).


Награды получили пять журналистских коллективов, развивающих социальные, патриотические и детско-юношеские проекты. Размер премии составляет 1 млн рублей, уточнили в пресс-службе правительства РФ. О заслугах каждого номинанта и коллектива Мишустин упомянул отдельно. «Хочу отдать должное журналистам, которые фактически возрождают традиции военных корреспондентов — военкоров, сберегают и развивают наследие фронтовых корреспондентов времен Великой Отечественной войны. Их репортажи не только позволяют нам узнать, что происходит на новых территориях, но и рассказывают о людях, которые, рискуя своей жизнью, защищают Россию.

В случае победы России на Украине позиции Германии в Европе серьёзно пошатнутся. Германия – незначительная в военном отношении держава, которая выстроила послевоенную политическую идентичность на отказе от войны. Кольцо друзей, которыми она себя окружила, особенно на востоке – Польша и страны Балтии, может быть дестабилизировано.

Китай стремится стать лидером евразийской экономики, но война в Европе нанесёт удар по этим амбициям, потому что чревата суровой неопределённостью. Раздражение Китая в связи с агрессивными действиями России не приведёт к сближению между Вашингтоном и Пекином, но, возможно, позволит инициировать новые переговоры. Если Россия добьётся своих политических целей на Украине военными средствами, Европа не будет такой, как прежде, до войны.

Канцлер Германии еще раз отметил важность своей встречи с главой государства и лидером партии Китая Си Цзиньпином, на которой оба предостерегли от применения ядерного оружия. Шольц отметил, что учитывая поддержку Украины со стороны Германии, становится все более очевидным, что « Россия не только не должна выиграть эту войну, но и не выиграет ее ». Немецкий лидер не считает, что у России есть шанс победить в войне против Украины и пообещал Киеву дальнейшую поддержку. « б). Никакого « режима Зеленского » нет, есть страна, на которую напал внешний враг, а Зеленский — не узурпатор, а законно избранный президент » – здесь мы немного расходимся в определениях терминов. Вам по объективным обстоятельствам, победа России, как минимум, не важна, поэтому у Вас объективно должны быть совершенно другие взгляды. Но во время войны главное для обычного нормального гражданина, а тем более для « разумного патриота » главное – это победа.

Тем не менее, это остается самым серьезным обвинением, которое может быть выдвинуто против любого государства. В случае войны России с Украиной предупреждения о надвигающемся геноциде более чем оправданны. Международные санкции, введенные с начала войны, во многих отношениях были беспрецедентными, но их, к сожалению, недостаточно. Жизненно важно понимать, что Путин готов обречь свою страну на значительные экономические страдания, лишь бы достичь исторической цели — сокрушить Украину. Вместо того, чтобы пытаться сдержать Кремль, нужно полностью отрезать РФ от глобальной экономики и лишить доходов, необходимых для финансирования войны. Эта ядовитая пропаганда открыла путь для военных преступлений, совершаемых в настоящее время в Украине.

Зеленский впервые обратился к участникам « Рамштайна »: попросил самолеты F-16 и дальнобойные ракеты

При использовании текстовых материалов сайта гиперссылка на Sport.ua обязательна. Использование фотоматериалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено. Редакция проекта может не разделять мнение авторов и не несет ответственности за авторские материалы. Читай интервью Тараса Чмута о закупке комплекса Байрактаров для ВСУ, возможности получения американских истребителей F-16, а также развитии отечественной военной промышленности. Кстати, сам Путин неоднократно заявлял, что Россия готова сесть за стол переговоров о прекращении боевых действий, приговаривая, что “чем дольше война будет продолжаться, тем труднее будет заключить соглашение”. А вот полноценную победу можно будет праздновать уже весной 2023 года при условии поставки на фронт необходимого количества оружия от западных партнеров.

« Узнаем в ближайшее время »: эксперт — о том, могли ли США тайно передать Украине ракеты ATACMS

24 февраля сирийская армия возобновила наступление — на сей раз в гористом южном Идлибе. Туда были переброшены самые боеспособные подразделения, в том числе из-под Серакиба. Они были переброшены под Серакиб, где совместно с другими отрядами оппозиции и под руководством турецких военных началось новое наступление. Решающее значение для отношений двух стран будет иметь дальнейшее поддержание контактов, особенно по вопросам стратегической стабильности и кибербезопасности.

Военный блок НАТО, который де-факто воюет с Россией и который фактически находится под руководством США, состоит из 30 стран. В 2021 военные расходы НАТО составили 1,1 трлн долларов. Это более половины от общемировых затрат в этой сфере. Украинцы редко позорятся скандальными заявлениями относительно войны в Украине, но такие скандалы часто провоцируют россияне. В каждой стране есть парламентарий, который делает резкие заявления. И правительство после этого наблюдает реакцию всемирного сообщества.

И хотя делать какие-то прогнозы в нынешней ситуации — дело неблагодарное, мы собрали мнения экспертов о возможном развитии событий в Украине. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их Россия победит реакцией на эти события. «Военный консенсус нашего народа жив и отмобилизован. Мы знаем, что ныне лежит на весах и что совершается ныне. Он не даёт врать никому», – написал в своём Telegram-канале Колеров. У него много новых подразделений, которые всё время идут на войну.

Песков подчеркнул, что родственных россиянам украинцев, долгое время « оболванивали » с экранов телевизоров и на митингах, успев вырастить в ненависти целое поколение, ставшее частью проекта « Анти-Россия ». При этом пресс-секретарь президента выразил уверенность в том, что в противостоянии с Западом, затеявшим этот проект, Россия выстоит. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во время просветительского молодежного марафона « Новые горизонты ». Во-первых, по освобождению Луганской и Донецкой народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей, которые вошли в состав Российской Федерации. По мнению авторов статьи, НАТО намерено увеличивать темпы поставок вооружений на Украину, предвидя очень большие сложности для украинской армии в ближайшие месяцы.

Нынешняя война — лишь последний и наиболее драматический этап этой долгосрочной кампании. Первая попытка Путина положить конец независимости Украины была предпринята в 2004 году. Тогда он приехал в Киев, чтобы лично поддержать накануне президентских выборов прокремлевского кандидата — Виктора Януковича. Всё дело в том, что русские использовали беспрецедентное по своей мощи климатическое оружие и с помощью него воздействовали на климат в США. Таинственный гость заявил, что вторгаться на территорию США Россия не стала, ведь американская армия оставалась всё ещё сильной, имела мощный флот и на своей земле готова была дать отпор. В ходе боёв Россия перейдёт в широкомасштабное наступление, дойдёт до Берлина, Парижа, высадит десант в Лондон.

Больше видео

В последние месяцы он был в крайне тяжелом состоянии. Он оставался при жизни только благодаря системе жизнеобеспечения. Украина абсолютна компетентна и боеспособна в наземных операциях. Вопрос остается только в прикрытии нашей земли с неба. И мир должен сегодня понять, что это не просто желание Украины.

Более того, Украина продолжает выбивать врага со своей территории. Олигархи в шоке, миллионеры и топ-менеджеры в ужасе, дети политиков и чиновников вынуждены менять Париж и Лондон на Москву и Ереван, каждый день олигархи теряют целые состояния. Поэтому, к лету можно ожидать первый бунт среди тех, кого Путин наивно считал опорой своего политического режима. И с данным обстоятельством связан четвертый аспект – особая ценность в современных геополитических и геоэкономических условиях продовольствия, воды, источников энергии. Данные ресурсы становятся стратегически значимыми, что может реально привести к их дефициту и невозможности приобрести на открытых рынках. При этом в России все эти ресурсы в избытке, и Россия готова делиться ими со своими друзьями и союзниками.

Он просил, чтобы Совет Безопасности ООН исключил Россию из своих рядов и осудил ее за военные преступления, а если организация откажется выполнять эти условия, то она попросту должна закрыться. Во-первых, любое расследование должно будет принять все представленные доказательства, опустив их тщательное изучение. Также пресс-секретарь президента напомнил, что накал информационной войны против РФ сейчас носит беспрецедентный характер, в частности среди главных информационных фейков он выделил провокацию в Буче. Говорится в статье NYT и о том, что американцы не хотели бы раздражать российские власти своей слишком активной помощью.

До недавнего времени Олафа Шольца критиковали за мягкую позицию действий России и недостаточную поддержку нашего государства в этой войне. Однако риторика главы правительства ФРГ существенно изменилась – он уже прямо заявляет, что террор против населения Украины должен прекратиться, а российские войска ожидают фиаско. Слишком часто страны со временем проигрывают сами себе, развязывая, а затем выигрывая не те войны.


0 COMMENTAIRES

Pour poster votre commentaire, merci de remplir le formulaire

Bon plan
Publié le 06.05.2021

Le village artisanal de Saly

Situé au centre ville de la commune de Saly, le village artisanal a été fondé en 1981. Il comprend 120 magasins regroupés dans une cour…

Lire la suite
Recevez toute l’actualité

Inscrivez-vous à la Newsletter de www.journaldusenegal.com et recevez gratuitement toute l’actualité

Agenda
  • Il n'y a aucun évènements à venir.
Voir tout l’agenda
Retour en haut