Ligue des champions CAF: l’Asec Mimosas s’incline face au Mamelodi Sundowns (1-3)

En déplacement en Afrique du Sud, pour la 3è journée de la Ligue africaine des champions de football, l'Asec Mimosas…

En déplacement en Afrique du Sud, pour la 3è journée de la Ligue africaine des champions de football, l’Asec Mimosas a été battue, vendredi en nocturne au Loftus Versfeld Stadium par Mamelodi Sundowns (1-3) dans le groupe A.A la pause, les deux équipes étaient à égalité (1-1). Au but  matinal de Lebusa Posa (1-0; 10è) pour Sundowns, a répondu, cinq minutes  plus tard, Diomandé Hamed (1-1, 15è) transformant un pénalty accordé à  l’Asec Mimosas.

L’équipe sud-africaine a pris  de l’ascendance en deuxième période par Zwane Themba (2-1, 56è) et son  Argentin Emiliano Tadé (3-1, 90è-2), auteurs des deux buts de la  victoire du Mamelodi Sundowns qui prend la tête du groupe avec 6pts+2 en  attendant l’autre rencontre du groupe, samedi au Nigéria, entre Lobi  Stars et le Wydad de Casablanca totalisant, chacun, 3pts.